mathvey (mathvey) wrote in alternatiwa,
mathvey
mathvey
alternatiwa

Categories:

На ФАИ выпустят из бана; подаю формальную заявку на снос аккаунта

Доброго времени суток
Формально дело вот в чём:

НЕПОДУМАВ (капсой; виноват) написал в "альтернативном мире" одного деятеля что в XXом веке если отношнения России и Финляндии - дружеские оптимальная по локальным делам граница Койвисто-Кивиниеми-Тайпале, и в реальной истории она всплывала грустным анекдотом - в "договоре" с "териокским пр-вом Куусиннена". Что дальше, - от МОЕГО имени в том "мире" создаётся тема с названием "ПРОДАЖА выборгской волости" (ПРОВОУВЦИОННЫМ, если это надо объяснять); с моими ОТРЕДАКТИРОВАННЫМИ постами.
http://fai.org.ru/forum/topic/42814-prodazha-vyiborgs..
Возможности ТАКОГО - просто опасно.
БЕРУЩИЕСЯ ПИСАТЬ НА ФАИ в ЛЮБОМ "ПРОРАБОТАННОМ МИРЕ" - с написанным вами "автор мира" с помощью модератора выше может сделать примерно то же; то есть всё что угодно (ваши посты - редактируются), то есть "мы" могли открыть любую тему и "написать" в ней ВСЁ ЧТО УГОДНО!
Вот так..
В моём случае, эта ""моя" тема" тут же закрывается, и тут же тот же "модератор" ("Рюрик") который это благословил банит меня жестко на 5 дней за.. ..ТА-ТА-ТА-ТАМ: "..Скрытый мат в теме об альтернативной бронетехнике.. "
Вобщем те на ФАИ, у кого моя активность там вызывала.. ..неприятие мягко говоря, могут радоваться.
Для меня, опыт именно на ФАИ принёс грустное,- "этому новому поколению" АБСОЛЮТНО ПОФИГ КАКОЙ "ФЛАГ" - только бы "позитив" и "уверенность в завтрашнем дне" - как в "вечном "навсегда"". Обсуждали в фейсбуке умный текст о том что их лексикон "проЭкта самореализации" - лепет кролика загипнотизированного удавом, обсуждали (вне ТАКОГО ФАИ) перспективы "постапа".

Раньше на ФАИ была литература, где она теперь? Я продолжал постить в "курилку" всякие "фоторяды" пробуя её провоцировать, но вобщем мне понятно почему её не стало.
Из тем в которых САМ НИКАК не участвовал; "общество вечно стабильного навсегда" состоит из предельно социализированных, предельно удобных для невероятного, думаю, и для незабвенного МАСуслова (он бы от такого к хиппи бы сбежал), ПАТЕРНАЛИЗМА; искоренившего совершенно любые вредные привычки,.. ..думаю - с ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ. Если не мир, но такая МАТРИЦА (она, капсой она) то нет и литературы.
И понятно что пора-валить. Все "тормозившие колесо истории ("..вспять", в советском оригинале о нацизме)" - НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫЕ паразиты. От чего "лепет кроликов перед удавом"
Так что завтра довыложу скопившееся (это всё же думаю сделать, тереть-то - лишнюю работу сисадмин делать не станет), и остаюсь в Lj и других соцсетях.
Про "финт с текстами в "мирах"" ещё раз рекомендую задуматься
Subscribe

  • С ФАИ проблемы...

    Сегодня вечером хостер получил письмо от РКН с требованием удаления информации на одной из страниц Форума (судя по ссылке что-то плохое обнаружилось…

  • "Дочь самурая"

    Предлагаю вниманию читателей законченную совсем недавно книгу написанную в соавторстве с создателем цикла "Мир императора Георгия" Олегом…

  • «Мерси», благодарю...

    «Мерси», благодарю... Славный газетный заголовок. Славный... Я (мысленно) с чувством жму руку сотрудникам РИА "Новости",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments